注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

网易考拉推荐

(原创)太阳 。 雨  

2012-08-01 15:13:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月30日,下午6点。
        30度的阳光热情地抚吻着大地,太阳的强光透过车玻璃照进来,刺得人睁不开眼。收音机里正在热播伦敦奥运会的适时赛况。雨滴就这样没有任何征兆地落下来,大滴大滴的雨水穿透炙热的阳光,铿锵有力地砸在车前玻璃上,阳光一点儿也不因雨的猝然来访而减色,照样热情似火、光亮如剑。
       雨与阳光就这样裹携着、拥抱着,一起涌向大地。不一会儿,大地就潮湿了,阳光照旧欢快。
       稍瞬,雨息,阳光依旧,如果不是草尖儿挂着的那一滴湿润,那么仿若雨就不曾造访过大地一般。
       少时曾幻想过太阳雨,想像着雨落地不湿,彩虹横挂艳阳天的情景。那时总是太“琼瑶”,呵呵。今时,没有幻想,但太阳雨却如此这般地不期而遇。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018