注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

网易考拉推荐

(原创)贺QT新址选定  

2012-11-05 08:45:33|  分类: 诗意盎然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一稿:

 

QT新址选定,龙翔凤翥,还作冲天举。

忆创业开篇,筚路蓝缕!千里寻源,一纸红柬,引来香江赤子,共商大业。乘春风、乌蒙染艳色。

记曾步履艰难,雾雨迷茫,愁眉难展。困顿中,一曲定音,三家起灶,借来海外双艺,雄鹰初展翅。

看今朝故址新颜,恰二次创业,喜景宜人:好地覆天翻鼎新路。再登峰,羽翅刚键,风云千帆竞,历史新章轻写就。

 

  二稿:

 

QT新址选定,龙翔凤翥,还作冲天举。

忆创业开篇,筚路蓝缕!千里寻源,一纸红柬,引来香江赤子,共商大业。乘春风,乌蒙染艳色。

曾高屋建瓴,一路凯歌!三家起灶,万山红遍,印出锦秀前程,华章乍响。二十载,雄鹰初展翅。

今城市规划,龙困浅滩!党政关怀,各方聚力,神器通开天障,春风又渡。关键时,领导决策绘蓝图。

盼故址新颜,恰二次创业,喜景宜人:好地覆天翻鼎新路。再登峰,羽翅刚健,风云千帆竞,历史新章轻写就。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017