注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

网易考拉推荐

(原创)今天是我的生日  

2011-07-12 08:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三十多年前的今天,妈妈生下了一个卑微的女儿,小小的女儿虽然卑微,生命却很坚韧。卑微并不是与生倶来,而是后天成长中,家教、社会、周遭一切慢慢浸润加身,由卑微进而自卑。虽然卑微,却又很自强。——这就是我!

     三十多年了,只是发现自己越来越沉默。静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。不再注重形式,也不需要太多的表达,只是静静地随同生命慢慢感受这卑微也罢,喧嚣也罢的人生!

     今天是我的生日。是你的出现,让我在生的日子里有了惦念的人。我盼着你的祝福,盼着你的消息,盼着你还记得这是我生的日子。只要一声声轻轻的问候,我卑微的生命便如饮了甘霖。

     我三十几的生命啊~~

    

(原创)今天是我的生日 - 蓝带 - 燕语
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017