注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

网易考拉推荐

(原创)说粗口  

2010-09-03 08:52:39|  分类: 燕痕(过去的一小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据说,说粗口可以缓解紧张,宣泄心情。
   据说,用脏话骂人是一件非常痛快的事情。
   我也曾经看到过一篇堪称经典的骂人笑话,可谓骂得酣畅淋漓,让你读到捧腹处也觉畅快无比,身心轻松。
   可惜自己从小深受传统教育侵害,不会说粗口,也就无从体会那种痛快了。
   但随着年龄渐长,生活乏味,莫名受挫时,也真是很想大骂一通,可是终归是骂不出来,心里难免憋屈,鬼火,也深恨过于传统正规的家教对自己不浅的毒害。
   比如今天,这个女人,就很让我想要粗口,可张口半天,吐不出一个粗字来,罢,真是鬼火怒!!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017