注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

(原创)小雷  

2010-08-26 15:57:05|  分类: 燕痕(过去的一小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天小雷第一次主动告诉我,她休息。我明白,她是要我请她吃晚饭。呵呵,我很乐意地去了,还带去了她想要的礼物。
   小雷是我工作原因认识的一个女孩子,80后的她有着较年龄成熟许多的思想和表现。读过许多书,有自己的观点,爱茶并以茶养活自己。
   所谓物以类聚,人以群分,因工作原因认识也能成朋友,说明我们之间必然有某些共同点。是的,这些共同点或许是:一样来自农村的贫困家庭;一样需要担起弟妹读书的担子;一样好强自立;一样在闹市中感觉孤单;不同的是小雷比我年轻许多,小雷成天在浮华与“名士”间穿梭,而我深居简出。
   喜欢和这样的女子交往,不浓不近但怡人。
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018