注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

网易考拉推荐

(原创)这个夏天寒冷如冬  

2010-08-26 14:00:58|  分类: 燕痕(过去的一小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个夏天寒冷如冬,谓之为寒夏!
   小微拿过他的手,用纤纤手指在掌心划出了两条平行线,然后又划出两条相交线。恰到好处的酒精使小微脸有红韵,声带娇媚。小微边在掌心划着,边说:“平行交往能保持一生一世并肩携手,永不分离,这样的平行看似平淡,没有相交时碰撞的热烈,但却久长。相交线在两线相交瞬间留下一个深刻的交点,然后便朝着各自的方向越走越远,越走越远。未相交时固然向往,相交时也固然美丽,但却短暂。”
   小微记得那个夜晚繁星似锦!

 

 ——故事的开始

2007年2月

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018