注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

网易考拉推荐

(原创)我愿意为你把牢底坐穿  

2010-04-08 13:47:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     引子:晚十点,去步行街理发,回程中遇到一起命案,一个男人拿着足有尺长的刀追杀另一个男人,连扎数刀,直至那年轻的生命瞬间飘移,从此离开阳界。据周边知情人传言,系情杀。说这个拿刀的人是那女子的丈夫,而被杀的男人是那女子的情人,当“丈夫”发现“情人”跟妻子有一腿之后,便藏在暗处,待得“情人”离开妻子后,尾随而来,扎他数十刀,直到他死去,直到警察把自己带走........ 事后的新闻报道证实了这一说法。

       她是我的女人,是你迷惑了她,使她为你欢颜!
     她是我的女人啊,只能是我的女人!
     我躲在黑暗深处,听闻到她在你怀里绽放的声音,嫉妒便深深扎进我的心里。心碎裂的瞬间,我锻造了一把锋利的刀,尾随满足后离开她怀抱的你,在路口将刀深深、深深地扎进你的胸堂,一刀又一刀,见着殷红的鲜血喷涌而出,我感到一阵阵快意。就这样,我挥舞着刀子在你身上扎了十几刀,宣泄着因你而起的无法抑制的怨恨,直到你气若游丝离开阳界,直到银色镣铐困住我的双手。
     我是带着微笑走进牢房的,她是我的女人,任谁也休想把她从我身边带走!碰了她的人,全都得死在刀下,如你!
    或许从此后,你上了天堂,而我将在牢里,那个我们都爱着但只能属于我的女人呢,她将怎样?
    但是,我不悔,她只能是我的女人,在听到她在你怀里呻吟的刹那,我已把自己关进牢房,判了无期。而你,只能是死刑!

(原创)我愿意为你把牢底坐穿 - 蓝带 - 燕语

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018