注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕语

礼行天下,云游四海,燕语呢喃

 
 
 

日志

 
 
关于我

让懂的人懂,让不懂的人不懂,在同一片蓝天下,我们为着不同的目标而努力。 (本博客内容除注明转或摘的,其余均为博主原创作品。若要转载或使用,请联系作者QQ498322192)

(原创)有一种快乐叫:难过  

2010-03-06 23:41:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一种快乐,表面上欢悦、充实、喧哗,但总会有那么一刹那,会闪现眉宇,只是,外人觉察不到。

  有一种快乐,只为了告诉自己以外的所有人,我是快乐的,是不孤单的,是幸福的,只有对着你时,才流得下泪来。

  有一种快乐,全部在别人的眼中,却不在自己的心里。

  有一种快乐,它几乎与面皮合二为一,却与心灵相隔千里。

  我爱你,却不能说;

  我爱你,却不能让自己以外的任何人觉察出来;

  我爱你,却只能遥看你在别人怀里挣扎。

  你离开,我不能哭泣;

  你不语,我不能怨怼;

  你不理,我不能纠缠;

  你不在,我不能寻找;

  你不好,我不能关怀;

  你快乐,我不能分享;

  我,只能过着连你看来都快乐、美满的生活。

  这种快乐叫做难过!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018